Audio Loops & Samples Hip Hop
50 Beats

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Sie erhalten 50 gemischte Beats mit den dazugehörigen Layers und isolierte Tracks des Drum-Instruments.

Jeder Beat ist 8 Takte lang und lässt sich, wenn er in der Mitte geteilt wird, in zwei leicht abgewandelten Variationen verwenden.

Am Ende jedes vierten Takts sind Drum-Fills mit zwei Fills pro Beat. Die Ordner sind nach Drum-Instrumenten organisiert. Diese sind: Mixed Beats, Hi Hats, Snares, Percussion und Kicks.

Auf diese Weise können Sie mixen & matchen und haben außerdem die volle Kontrolle über den Mix jedes Layers. Insgesamt umfassen die 205 Loops ein Datenvolumen von 990 MB. Gut für Crunk, Hip Hop, R & B, Juke und Hyphy.

Die anderen Instrumente des Demos außer den Drums sind nicht mit enthalten.