Acid Techno 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Die Riemann Kollektion präsentiert ein herausragendes Acid-Techno-Paket mit rauen funktionalen Hooklines und tiefen Sequenzen im Plastikman-Stil der 90er Jahre.

Es sind auch zahlreiche Beat-Loops - produziert auf einer riesigen Drum-machine mit modularem System.

Das Team hinter der Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Soundsystemen wie Funktion One oder VOID abgemischt.

Download contains:

200 x 24-bit wav files