Audio Loops & Samples Rock Alternative Rock
Alt Rock

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Zur Produktion von Alternative Rock.

Alt.Rock ReMastered Loops von Soundtrack Loops nehmen Sie mit auf eine Reise durch das Lichte, das Dunkle, das Weiche und das Schwere.

Diese zeitgemäßen Audio-Tools bieten alle Aspekte von Modern Rock. Sie sind vollgepackt mit Rhythmusgitarren, Leadgitarren, Gitarren-SFX, Drum-Loops, Drum-Oneshots, elektrischen Beats und E-Bässen. 302 Loops und 36 Drum-Oneshots.

Das Tempo reicht von 115 bis 145 BPM. Die Instrumente sind nach Tonarten sortiert. Komponiert und gespielt von Burton L. Markham.