Audio Loops & Samples Dance Andere
Background Noises 2

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Hier ist die zweite Ausgabe von Hintergrund-Sounds: Jetzt mit noch fortschrittlicheren Stereobewegungen und größerer klanglichen Tiefe.

Zwischen den Drums fehlt oft etwas, das nicht mit mehr Drums oder Hall ausgefüllt werden kann. In diesem Pack findest du das fehlende Element: Geräuschkulissen und Atmosphären sowie Vinyl-Knistern und Bass-Brummen.

Lege sie einfach in niedriger Lautstärke unter deine Beats, verkette sie dann mit deinem Schlagzeug und lege einen Filter darüber oder schichte sie unter Filmszenen.

Die Noise-Loops sind perfekt für modernen Techno - aber auch ideal geeignet für alle anderen Genres, in denen ein schmutziger, organischer Sound gewünscht ist.

Die 50 One-Shot-Geräusche in diesem Paket können in einem Sampler verwendet werden - etwa um Trommelschläge zu überlagern und sie aufzupeppen und ihnen so etwas Schmutz zu verleihen.

Sie funktionieren auch als Geisterton oder Effekt sowie als experimentelle Schlagzeug-Beats.

Das Team hinter der Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Soundsystemen wie Funktion One oder VOID abgemischt.

354 MB

111 x 24-bit Wav files

• 15 Atmosphere Loops
  • 25 Noise Loops
  • 10 Rumble Loops
  • 10 Vinyl Noise Loops
  • 50 Oneshot Noises
  • 1 Drum Loop