Audio Loops & Samples Hip Hop
Bent Beats

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Soundtrack Loops präsentiert Bent Beats Loops & Oneshots.

Beim Circuiit Bending werden elektronische Wiedergabegeräte, alte Vintage-Spielzeuge, billige Instrumente in Geräte zur Geräuschentwicklung umgewandelt.

Mit ihren Voltmetern, Lötkolben und Krokodilklemmen erzeugen die Circuit-Benders neue Sounds, frisch verdrahtet für den nackten Wahnsinn.

Die besten von ihnen finden ihren Weg in großartige moderne Musik und Sounddesign und bereichern jeden Track auf einzigartige Weise. Aber die Sounds selber sind nur die halbe Miete. Sie müssen fertigproduziert werden, um perfekt zu passen, was im Wesentlichen bedeutet, dass sie geschnitten werden.

Hier kommt Bent Beats ins Spiel. Sie bekommen großartige, fein geschnittene Circuit-Bent-Samples, die per Drag 'n' Drop glänzen, sowohl als Loops als auch als Oneshots.

In Verbindung mit dem Bending-Material finden Sie außerdem eine große Auswahl an komplementären Sounds, einschließlich Beats, Scratches und Synthesizern, die es noch einfacher machen, das grobkörnige Circuit-Bending-Material in Ihren Mix zu integrieren. Probieren Sie Bent Beats, wenn Sie auf Old-School-Boom-Bap, Lo-Fi-Hip-Hop, abstrakte Electronica und betörenden Pop im CocoRosie-Stil stehen.

Abgerundet mit 44 Loops, 84 Oneshots und Long Circuit Bent Samples sowie dem Cover Art von Ric Shultz punkten Sie mit dieser seriösen Bending-Sample-Sammlung und unterstützen sowohl Ihre eigene Musik als auch das Soundtrack Loops-Mutterschiff in seiner Mission, Künstler zu unterstützen, die einander unterstützen.

Als Standard bei allen vom Soundtrack Loops-Team erstellten Loops sind Tonart und BPM sowohl in den Metadaten als auch in den Dateinamen gekennzeichnet.