Berlin Techno 2

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Berlin Techno

ändert sich ständig, aber im Kern bleibt es immer roher Techno mit Akkord-Samples, wilden Synth-Sequenzen, lauten Effekten und harten Beats.

Der Einfluss kommt hauptsächlich von Clubs wie Berghain, Tresor, Grießmühle, Abount Blank, Boiler Room und HÖR Berlin.

Riemann hat sich von seiner Heimatstadt inspirieren lassen und diese Sammlung voller dunkler, verzerrter und lauter Sound-Samples entwickelt, die mit analogen Geräten wie Verzerrern und Filtern sowie modularen Synthesizern und Field Recordings aus großen Fabrikhallen erstellt wurden.

Diese Sammlung konzentriert sich auf Beats, Drones und Effekte, enthält aber auch Bass-Loops, Synth-Sequenzen und Drone-Loops.

Im Ordner "Beat Loops" finden Sie verschiedene Patterns, mit denen Sie Ihren Track mit Intro, Breaks, Hauptpart und Outro aufbauen können.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion.

Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID ausgelegt.

252 x 24-bit Wav files, 200MB

Loops

• 11 Background Loops
  • 10 Basslines
  • 48 Beat Loops
  • 11 Chord Loops
  • 9 Drone Loops
  • 12 Hihat Loops
  • 10 Kickdrum Loops
  • 11 Percussion Loops
  • 10 Snare Loops
  • 16 Synth Sequences
  • 10 Top Loops

Oneshots

• 15 Chord Oneshots
  • 24 HiHat Oneshots
  • 15 Kickdrum Oneshots
  • 10 Noise Oneshots
  • 15 Percussion Oneshots
  • 15 Snaredrum Oneshots