Cinema LUTs Fantasy

• zip

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Schnell und einfach werden ihre Projekte mit diesem hochwertigen und umfassenden Color Grading - LUT Packet auf die nächste Stufe gehoben.

Die Cinema LUT's: Fantasy verzaubern Ihre Filme und verwandeln die normale Umgebung zu interessanten und übernatürlichen Welten.

Egal ob erstaunliche Wesen oder magische Momente - die Cinema LUT's machen Color Grading zu einer Reise der ganz besonderen Art.

Enthält:

• 10 Cinema LUTs: Fantasy (100% Deckkraft)
  • 10 Cinema LUTs: Fantasy (50% Deckkraft)