Cinema LUTs Sci-Fi

• zip

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Mit wenigen Klicks zu umfassendem Color Grading - LUTs (Lookup-Tabellen) sind genau das richtige Werkzeug dafür.

Mit den Cinema LUTs: Sci-fi versehen Sie Ihren Filmen und Videos im Hanumdrehen den spannenden Look Ihrer liebsten Science-Fiction Blockbuster.

Verleihen Sie Ihren Filmen und Videos dezente oder intensive Farbschimmer in verschiedenen Grau-, Blau- und Orangenuancen. Entführen Sie Ihre Zuschauer auf fremde Planeten und in ferne Galaxien – mit den Cinema LUTs: Sci-Fi.

Enthält:

• 10 Cinema LUTs: Sci-Fi (100% Deckkraft)
  • 10 Cinema LUTs: Sci-Fi (50% Deckkraft)