Audio Loops & Samples Dance
Clubstep

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Clubstep

ist das ERSTE Set mit Loops, um EDM und Dubstep in einem Paket zu vereinen.

Mit diesen Loops und Samples produzieren Sie knalligen Dubstep mit einem Hauch von 4-on-the-Floor-Electro House, NRG und Tech House.

All diese raren Dubstep- und Dance-Sounds sind hier.\n\nDie Sounds beinhalten grummelnde Bässe, Transformer-Bässe, druckvolle progressive Akkorde, dubby Reggae-Stabs, tiefe Sub-Bässe, druckvolle Snare-Drums, Build-Ups, Breakdowns, breite komprimierte Pads, Noise FX und vieles mehr.

Alle wurden vom Branchenveteran Dj Puzzle sorgfältig bearbeitet und produziert. Dies ist die perfekte Loop-Sammlung für echte Sounddesigner.

Diese Samples und Loops wurden produziert, damit man sie editieren kann. Schneiden und trennen Sie sie. Zerhacken Sie sie. Machen Sie sie zu Ihrem eigenen Sound!

Die Ordner enthalten vier Construction Kits, Bit-Bässe, Synthesizer, Bässe, SFX, Kicks, Snares und One-Shots.