Dark Melodic Techno 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Du willst deine dunklen Melodic Techno-Produktionen auf die nächste Stufe heben?

Diese neue Sample Pack-Reihe deckt die dunkle melodische Seite von Techno komplett ab: Von Songs wie Tale Of Us, Afterlife und Festivals wie Awakenings, Tomorrowland oder Melt inspiriert.

Du profitierst von der Erfahrung unseres Produzenten-Teams und allen analogen Synthesizern - eine herausragende Auswahl an Klängen findet Verwendung.

Ein besonderes Merkmal dieser Sammlung sind die Akkord-, Synthesizer- und Bass-Loops, die mit schweren analogen Röhrengeräten wie dem Manley Massive Passive EQ und Kompressor bearbeitet wurden.

Wir haben auch MIDI-Dateien hinzugefügt, sodass du deine Synthesizer sofort mitspielen können - so erhälst du maximale Flexibilität!

Bass-, HiHiat-, Percussion- und Kickdrum-Schleifen sind die Grundlage für deine Beats.

In diesem Sample Pack findest du garantiert alles, was du für einen modernen, dunklen und melodischen Techno-Track benötigst.

Alle Loops und Oneshots funktionieren in modernen DAWs wie Ableton, FL Studio, Cubase, Locig Pro, Bitwig und auch in Hardware-Samplern wie Akai MPC, Elektron-Sampler, Toraiz SP-16 oder MASCHINE.

Das Team hinter der Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Soundsystemen wie Funktion One oder VOID abgemischt.

731 MB

352 x 24-bit Wav

• 10 MIDI Bass lines
  • 10 MIDI Synth lines
  • 10 MIDI Chord lines
  • 15 Arpeggiator Loops
  • 20 Bass Loops
  • 62 Beat Loops
  • 30 Chord Loops
  • 10 Fx Loops
  • 10 HiHat Loops
  • 15 Kick Loops
  • 10 Pad Loops
  • 25 Percussion Loops
  • 10 Snare Loops
  • 50 Synth Loops
  • 25 Top Loops
  • 30 Chord Oneshots
  • 10 Hihat Oneshots
  • 10 Kick Oneshots
  • 10 Snare Oneshots