Audio Loops & Samples Dance Dubstep
Darkstep Bass

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Darkstep Bass

ist ein akribisch gestaltetes Set von Loops und Off-Leash-Samples, die für die Produktion von schwerlastiger Bassmusik, Drum n Bass und Dubstep gebraucht werden.

Mit dem tiefen Growl dieser kritischen Sammlung locken Sie die bösesen Bassmonster aus der Tiefe. Mit dabei sind manipulierte menschliche Stimmen, gutturale Bässe, Laserbässe, Wobble-Bässe, Arpeggiatoren, verspielte SFX, Robo-Bässe, Synth-Shots und Drum-Shots.

Diese Loops sind für die Menschheit dunkles, schweres und unbekanntes Terrain. Zerhacken, bearbeiten und nähen Sie sie zusammen, um etwas völlig Neues zu schaffen.

Die Möglichkeiten sind endlos, also zähme das Biest und mach es dir zu eigen. Jeder der 140 Loops und 208 Oneshot-Samples wird Ihre Freunde garantiert freuen und Ihre Nachbarn verstören. Inspiriert von Künstlern wie Xcision, Kill The Noise und xCore.

Wie bei allen unseren Loop-Packs sind die Loops perfekt bearbeitet, temposynchronisiert, normalisiert und formatiert. Grundton- und Tempoinformationen sind sowohl in den Dateinamen als auch als Metadaten eingebettet.

Sofort kompatibel mit Software-Apps wie Live, Logic Pro, Sonar, Cubase, FL Studio, Ableton Live und Acid Pro. Produziert für Soundtrack Loops von Dj Puzzle. 24 Bit 44,1 kHz Stereodateien.

Als Standard bei allen vom Soundtrack Loops-Team erstellten Loops sind Tonart und BPM sowohl in den Metadaten als auch in den Dateinamen gekennzeichnet.