Audio Loops & Samples Dance EDM
Deep EDM

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Deep EDM

ist ein sanftes, progressives und melodisches EDM-Toolkit mit 5 belebenden Soundsets.

Tauchen Sie mit Ableton-Live-Drum-Racks oder Native-Instruments-Maschine-Kit-Projekten direkt in die Erstellung von EDM-Templates ein. Verwenden Sie eine beliebige DAW, um ein neues Instrument mit MIDI-Spur zu loopen oder hinzuzufügen.

Deep EDM ist eine All-in-One-Soundbibliothek, die in jeder Software funktioniert und zu Ihrem Werkzeug für alle Musikgenres wie Pop, House, EDM, Cinematic und mehr wird.