Audio Loops & Samples Dance Andere
Distorted Drums 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Riemann Distorted Drums ist eine neue Sample-Pack-Reihe, die nur aus Einzelaufnahmen besteht, die nur mit Hardware-Effekten verzerrt wurden. Wir haben Gitarren-Stompboxen, analoge Mischpulte und modulare Synthesizer verwendet, um diesen warmen und kühnen analogen Sound zu erzeugen.

Die One-Shots sind die beste Wahl für Ihre Hardware-Sampler wie Elektron oder Akai sowie für alle Software-Sampler von Ableton, FL Studio, Logic Pro, Bitwig, Native Instruments MASCHINE oder Cubase.

In diesem Sample-Pack findest du verzerrte Kickdrums, Claps, Snares und Hihats, mit denen du ein starkes Beat-Fundament schaffen kannst.

Wie alle Riemann Sample-Packs enthält es nur 24bit WAV-Samples, die mit High-End-Audio-Equipment und ausschließlich analoger Quellen und Verarbeitung aufgenommen wurden.

Um Ihren Sound weiter zu formen, empfehlen wir, hier und da leichte EQing, Hall- und Delay-Effekte anzuwenden, um deinen eigenen, einzigartigen Sound zu erhalten.

Das Team hinter der Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Soundsystemen wie Funktion One oder VOID abgemischt.

16 MB

130 x 24-bit Wav files

• 25 Distorted Claps
  • 30 Distorted HiHats
  • 50 Distorted Kickdrums
  • 25 Distorted Snares