Distorted Kickdrums 3

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dies ist bereits die dritte Ausgabe der super-erfolgreichen Riemann Distorted Kickdrums-Serie, die aus 50 analog verzerrten Kickdrum-Loops & 50 einzelnen (oneshot) Kickdrums besteht, die hauptsächlich für das Genre Techno entwickelt wurden.

Alle Loops & Oneshots werden von Grund auf neu erstellt, hauptsächlich innerhalb des großen Eurorack-Modulsystems von Riemann, das Oszillatoren, Hüllkurven, Filter, Sättigung, Verzerrung und LFO's sowie verschiedene Gitarrenverstärker und EQ's verwendet, um sie für eine maximale Wirkung auf Club-Soundsysteme wie Funktion-One oder VOID zu formen.

Das Paket wird den modernen Berghain-beeinflussten Techno-Produzenten von heute zufrieden stellen, der nach rauen, aber atmenden organischen Grundlagen seiner Tracks sucht.

105 x 24-bit Wav files

• 50 Kick Loops,
  • 50 Oneshot Kickdrums
  • 5 TopLoops