Dub Techno 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Diese Sample-Sammlung repräsentiert den klassischen Underground Dub Techno

aus Sicht der Riemann Kollektion, wie er in den Berliner Clubs Berghain, Tresor sowie Techno-Bunkern auf der ganzen Welt entstanden ist.

Durch Hardwax Records hat dieser Stil einen festen Platz in der Geschichte des Techno, mit Künstlern wie Mautizio, Basic Channel, Mono Junk, Vainqueuer, Deepchord, Porter Ricks, Shed, Rhythm & Sound, um nur einige zu nennen.

Diese elegante Sample-Collection voller Loops und One-Shots bietet analoge Wärme und Hardware-Verzerrungen von Modular-Synthesizern oder Gitarren-Stompboxen sowie authentische Geräusche aus verlassenen Fabrikhallen und Industrieanlagen.

Die One-Shot-Samples können auch in Hardware-Sampler wie Akai MPC, Toraiz SP-16 oder Elektron importiert werden. Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion.

Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID konzipiert.

260 x 24-bit Wav files, 418MB

Loops

• 10 Atmosphere Loops
  • 20 Bass Loops
  • 35 Chord Loops
  • 10 Clap Loops
  • 20 Drum Loops
  • 10 Fx Loops
  • 10 Groove Loops
  • 15 Hihat Loops
  • 15 Kick Loops
  • 20 Percussion Loops
  • 10 Top Loops
  • 10 Vocal Loops

Oneshots

• 20 Chord Oneshots
  • 10 Clap Oneshots
  • 10 HiHat Oneshots
  • 15 Kickdrum Oneshots
  • 10 Noise Oneshots