Dub Techno Chords 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Wenn Sie in die tiefen Klänge des Dub Techno eintauchen möchten, dann stehen und fallen Ihre Produktionen mit den Akkorden und atmosphärischen Klängen.

Stellen Sie sich das tiefblaue Meer und seine sich langsam bewegenden Wellen oder treibenden Nebel über verlassenen Städten vor: Das ist das Gefühl, von dem wir sprechen.

Mit dieser außergewöhnlichen Sammlung von 200 Dub Chord Loops erhalten Sie den Klang analoger Synth-Akkorde, die mit komplexen digitalen Effekten und analogen Effektketten bearbeitet wurden.

Alle Loops sind in hoher 24bit WAV Studio Qualität aufgenommen und können in jeder modernen DAW wie Ableton, FL Studio, Cubase, Bitwig, Logic Pro usw. sowie von Hardware-Samplern, die Loops importieren können, wie dem Toraiz SP-16, verwendet werden.

Die Riemann Kollektion stellt Ihnen mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion zur Verfügung. Die Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID konzipiert.

201 x 24-bit Wav files

• 200 Chord Loops
  • 1 Beat Loop