Dub Techno Chords 2

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Underground Dub Techno

steht und fällt mit Akkorden und atmosphärischen Sounds.

Mit dieser eleganten Sammlung organischer, lebendiger Loops heben Sie Ihre Produktionen auf ein neues Niveau!

Stellen Sie sich das tiefblaue Meer und langsam heranrollende Wellen vor: Das ist das Gefühl, um das es hier geht. Diese Sample Collection enthält 200 Dub Chord Loops mit dem Originalsound analoger Synthesizer, der mit komplexen digitalen und analogen Effektketten bearbeitet wurde.

Alle Loops sind in hoher 24bit-WAV-Studioqualität aufgenommen worden und können in jeder modernen DAW wie Ableton, FL Studio, Cubase, Bitwig, Logic Pro usw. sowie von Hardware-Samplern, die Loops importieren können (wie dem Toraiz SP-16), verwendet werden.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Die Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID konzipiert.

201 x 24-bit Wav files (388 MB) – 125bpm

Loops

• 200 Chord Loops
  • 1 Beat Loop