Electro Techno 2

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Diese professionell gestaltete Sample-Sammlung geht neue Wege und erkundet eine der Wurzeln moderner elektronischer Musik:

die frühen Beats und Synth-Sequenzen im Kraftwerk-Stil sowie die von Detroit beeinflussten Electro-Sounds des Großmeisters Juan Atkins, der als "Cybotron" mehrere Meilensteine dieses Genres in den 80ern und frühen 90ern veröffentlicht hat.

In dieser eleganten Sammlung von Loops und One-Shots finden Sie alles, um komplette Tracks zu mixen: originale Roland Tr-808-Beats, die auf analogen Geräten produziert wurden, sowie verrückte modulare Synth-Sequenzen, harmonische Akkord-Loops, FX, Basslines und sogar einzelne Hihat-, Kick-, Snare- und Percussion-Loops und One-Shots.

Alle Samples bieten High-End-Studioqualität und lassen sich in Ableton, FL Studio, Logic Pro, Bitwig, Cubase und alle modernen DAWs importieren.

Die One-Shots sind perfekt für den Einsatz in Hardware-Samplern wie Akai MPC, Analog Rytm, Maschine oder allen Software-Samplern wie Battery, Simpler, etc.

Die Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds wurden hauptsächlich mit Hardware erzeugt und gemixt für maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID.

247 x 24-bit Wav files, 558 MB

• 20 Bass Loops
  • 42 Beat Loops
  • 10 Chord Loops
  • 10 Drone Loops
  • 10 Fx Loops
  • 10 HiHat Loops
  • 15 Kick Loops
  • 10 Pad Loops
  • 10 Snare Loops
  • 40 Synth Loops
  • 10 Top Loops

Oneshots

• 10 HiHat Oneshots
  • 10 Kick Oneshots
  • 10 Percussion Oneshots
  • 10 Snare Oneshots