Godfazer

• Manual
  • msi
  • dmg

Überblick

Lassen Sie sich nicht vom SilverLine-Format und der Bezahlbarkeit täuschen - große Dinge kommen manchmal in kleinen Paketen.

Das Schweizer Taschenmesser der Modulationseffekte

Der mächtigste Modulationseffekt, den wir je entwickelt haben, Godfazer ist Ihr neues Go-to-Plugin für Chorus, Phasing, Filterung, Rotary Speaker Emulation und vieles mehr.

Mit seinem vielseitigen Ensemble-Modul und zwei dualmodulierten Multifiltern verwandelt Godfazer Signale aller Art räumlich und spektral.

Vintage-Geräte und mehr

Godfazers Ensemble-Sektion bietet eine breite Palette von Delay- und Amplitude modulierenden Vintage-Geräte-Emulationen: Darunter BBD-basierte Chöre, Solina-ähnliche Ensembles und Rotationslautsprecher - sowie eine Vielzahl von originalen Tremolos, Auto-Pannern und anderen Modellen.

Aber das ist erst der Anfang! Neben dem Ensemble verfügen zwei identische Multifilter über jeweils 40 spektakulär unterschiedliche Filtertypen: Von Dual Shelving EQs, Low/High/Band-Pass-Modellen und Formant-Filtern bis hin zu einer umfangreichen Auswahl an Vintage- und modernen Phasern.

Leistungsstarke Modulation

Die dualen Modulatoren von Godfazer bringen Bewegung und Dynamik in die Multifilter - sie ermöglichen es, jeweils einen von vier Arten der Cut-off / Mittelfrequenzmodulation ins Spiel zu bringen.

Wenden Sie mit dem Constant Modulator den statischen Offset auf den linken und rechten Kanal an. Lassen Sie die Dinge mit dem temposynchronisierbaren, pannable, phasenverstellbaren LFO wackeln - erzeugen Sie ein Modulationssignal basierend auf der Eingangsamplitude mit dem Hüllkurvenfolger und erstellen Sie Ihre eigenen synchronisierten oder frei laufenden zyklischen Progressionen mit dem 16-Schritte-Sequenzer.

Routing-Freiheit

Beide Modulatoren werden unabhängig voneinander zu jedem Multifilter geleitet, was eine wirklich komplexe Signalüberblendung ermöglicht und die Polarität jedes Eingangs kann mit einem Klick invertiert werden. Die Multifilter selbst sind für den parallelen oder seriellen Signalfluss mit sechs Topologieoptionen konfigurierbar - diese bestimmen auch die Position des Ensembles innerhalb der Kette.

Natürlich enthält Godfazer auch alle Standardfunktionen der SilverLine Plugin-Serie: Inklusive 64-Bit interner Verarbeitung, drei Qualitätsoptionen für Echtzeit-Wiedergabe und Offline-Rendering, eine skalierbare Benutzeroberfläche und einen getaggten Preset-Browser.

Von der Verbesserung von Beats, der Verdickung von Basslinien und dem Verbessern von Gesang über die Animation von Pads bis hin zur Belebung von Keyboards und Effekten - keine modulationsbasierte Aufgabe geht über ihren klanglichen Aufgabenbereich hinaus.

Hauptfunktionen

• Ensemble-Modul mit:
    • 22 Effekttypen/Modelle, von Chören und rotierenden Lautsprecher-Emulationen (inkl. verschiedener klassischer Geräte) bis hin zu Tremolo und Auto-Panning-Effekten.
    • Einstellbare Geschwindigkeit und Tiefe für die meisten Effektmodelle
  • 2 Multi-Filtermodule, jedes mit:
    • 40 Filtertypen/Modelle, die von Resonanzfiltern und Vokalfiltern über EQs bis hin zu Phasern (inkl. verschiedener klassischer Geräte) reichen
    • Einstellbare Cutoff/Mittenfrequenz und Hervorhebung für jedes Modell
    • Balance-Regler mit optionalem Mid/Side Modus
    • Unabhängige Steuerung der Modulationsmenge mit Invertoption für jeden Modulator
    • 2 Modulationsblöcke, die beide Multifilter steuern (und gemeinsam nutzen), mit jeweils 4 Modulationsarten:
    • Ständige Anpassung
    • Unabhängige Value Offset-Regler für den linken und rechten Kanal, mit Link-Option
    • LFO-Generator
      • Einstellbare Stereophase
      • 6 LFO-Wellenformen
      • Optionale Tempo-Synchronisation
      • Panning-Steuerung
      • Spitzenreiter mit den Parametern Attacke, Zerfall und Sensibilität
      • Schrittfolge
      • 16 individuell einstellbare Stufen
      • Einstellbare Rate mit optionaler Tempo-Synchronisation
    • 6 verschiedene Topologien zur Konfiguration der Module Multi Filter und Ensemble
    • 64-Bit interne Verarbeitung
    • Keine harmonischen Verzerrungen am Ausgang
    • Tag-basierter Browser für Voreinstellungen
    • Über 100 Voreinstellungen
    • Größenveränderliche Bedienoberfläche
    • MIDI Learn für eine einfache Controllerzuordnung

Voraussetzungen

Windows PC

Betriebssystem-Version, Win 7, Win 8, Win 10, CPU 3.4 Ghz mit SSE (System 4.0 Ghz empfohlen), RAM 8 GB (16 GB empfohlen), SoftwareVST / AAX kompatible Host-Anwendung (32bit oder 64bit)

Mac OS X

Betriebssystem-Version, OS X 10.7 bis 10.14, CPU Intel-basierte 3.4 Ghz (4.0 Ghz empfohlen), RAM 8 GB (16 GB empfohlen), SoftwareAU / VST / AAX kompatible Hostanwendung (32bit oder 64bit)

Hinweis

Es ist kein eigenständiges Programm, daher benötigen Sie eine Host-Anwendung, um es zu verwenden.

Wie Sie die Aktivierung der D16-Produktregistrierung durchführen