Industrial Techno 3

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Die dritte Ausgabe der Riemann Industrial Techno Sounds ist wieder für alle Produzenten, die es gerne härter und dunkler mögen.

Riemann hat sich von seiner Homebase Berlin inspirieren lassen. Diese raue und verzerrte Sammlung kommt mit verrauschten Sounds daher - mit einer Variation aus analogen Verzerrungen und Filtern sowie modularen Synthies und Field Recordings aus verlassenen Fabrikhallen.

Der Schwerpunkt dieses Packs liegt auf Beat-Elementen, Drones und Effekten, es enthält aber auch 15 Bass- und 20 Synth-Loops.

Im Ordner Beat Loops findest du verschiedene Patterns, so kannst du deinen Track mit einem Intro, Breaks, Hauptteil und Outro aufbauen.

Für die Drones haben wir diesmal unsere modulare Synthesizer- und Effektkette aus Distotion Stomp Boxes und einer Kombination verschiedener Reverbs verwendet.

Das Team hinter der Riemann Kollektion bietet Ihnen mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf große Hornsysteme wie Funktion One oder VOID gemacht.

464 MB

254 x 24-bit Wav files

• 10 Background Noise Loops
  • 15 Basslines
  • 59 Beat Loops
  • 10 Drone Loops
  • 20 Fx Loops
  • 10 Hihat Loops
  • 20 Kickdrum Loops
  • 10 Snare Loops
  • 20 Synth Sequences
  • 20 Top Loops
  • 10 Fx Oneshots
  • 10 HiHat Oneshots
  • 20 Kickdrum Oneshots
  • 10 Snaredrum Oneshots