Industrial Techno 4

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dieses harte und dunkle Industrial-Techno-Sample-Pack ist voll analoger Wärme und verrauschten Verzerrungen von Hardware wie Modular-Synths und Gitarren-Stompboxen. Es bietet Feldaufnahmen und Geräusche aus verlassenen Fabrikhallen und Industriegeräten.

Dieses Sample Pack, das sich für alle DAWs wie Ableton, FL Studio, Logic Pro, Cubase oder ACID eignet, enthält Beat-Elemente, Full Drum Patterns, Drones und Effekte sowie Bass Loops, Synth-Aufnahmen und Oneshot-Samples.

Die Oneshot-Samples können auch in Hardware-Sampler wie Akai MPC, Toraiz SP-16 oder Elektron importiert werden.

Eine sehr nützliche Funktion dieses Pakets ist der Ordner Beat Loops, in dem du verschiedene Patterns findest - so kannst du deinen Track mit einem Intro, Breaks, Hauptteil und Outro schnell aufbauen.

Für die Drones haben wir unsere modularen Synthesizer verwendet und sie mit Field Recordings und Industrial Noise Sounds kombiniert.

Das Team hinter der Riemann Kollektion bietet Ihnen mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf große Hornsysteme wie Funktion One oder VOID gemacht.

806 MB

246 x 24-bit Wav files

• 15 Background Noise Loops
  • 15 Basslines
  • 51 Beat Loops
  • 15 Drone Loops
  • 10 Fx Loops
  • 10 Hihat Loops
  • 10 Kickdrum Loops
  • 10 Noise Loops
  • 15 Percussion Loops
  • 15 Snare Loops
  • 20 Synth Sequences
  • 10 Top Loops
  • 10 Fx Oneshots
  • 10 HiHat Oneshots
  • 10 Kickdrum Oneshots
  • 10 Noise Oneshots
  • 10 Snaredrum Oneshots