Industrial Techno 6

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Verpassen Sie nicht die neue Welle mit Industrial Techno und Dark Techno.

Bringen Sie Ihre Produktionen auf das nächste Level mit dieser neuen Sample-Sammlung voll analoger Wärme und Hardware-Verzerrungen, bestehend aus Modular-Synthesizern oder Gitarren-Stompboxen sowie Geräuschen, die in verlassenen Fabrikhallen und Industrieanlagen aufgenommen wurden.

Diese Sample-Sammlung lässt sich in allen DAWs wie Ableton, FL Studio, Logic Pro oder Cubase verwenden und enthält Beat-Elemente wie HiHat-Loops, Kick-Loops, Percussion-Loops, etc., aber auch vollständige Drum-Patterns, Drones und FX-Loops.

Die One-Shot-Samples lassen sich auch in Hardware-Sampler wie Akai MPC, Toraiz SP-16 oder Elektron analog Rytm importieren.

Sehr hilfreich ist der Ordner "Beat Loops", der verschiedene Patterns enthält, mit denen Sie schnell einen Track mit Intro, Breaks, Hauptpart und Outro aufbauen können. Einige Synth-Loops sind etwas länger und bieten nützliche Modulationen für starke Höhepunkte in Ihren Tracks!

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

289 x 24-bit Wav files, 394 MB

• 10 Background Loops
  • 15 Bass Loops
  • 68 Beat Loops
  • 10 Drone Loops
  • 10 Fx Loops
  • 15 Hihat Loops
  • 15 Kickdrum Loops
  • 15 Noise Loops
  • 15 Percussion Loops
  • 15 Snare Loops
  • 41 Synth Loops
  • 15 Top Loops

Oneshots

• 15 HiHat Oneshots
  • 10 Kickdrum Oneshots
  • 10 Percussion Oneshots
  • 10 Snaredrum Oneshots