Audio Loops & Samples Dance Minimal
Minimal Kicks 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Diese neue Minimal-Techno-Sample-Pack-Reihe bringt dir Kick-Drum-Samples im Stil von Boris Brejcha, Format B, Stephan Bodzin oder Tale Of Us.

Das Paket besteht aus 50 Club-optimierten Kickdrum-Loops & 50 einzelnen (oneshot) Kickdrums, aufgenommen mit hochwertiger analoger Ausrüstung. Sie sind alle mit Key-Label versehen, um sie perfekt auf deine Basslinien abzustimmen.

Alle Loops & Oneshots werden von Grund auf neu hergestellt, hauptsächlich innerhalb des großen Eurorack-Modulsystems von Riemann. Mit Oszillatoren, Hüllkurven, Filtern und verschiedenen EQs und Outboard-Kompressoren wird eine maximale Wirkung auf Club-Soundsystemen wie Funktion-One oder VOID erzielt.

Das Paket stellt den modernen Minimal-Techno-Produzenten von heute zufrieden, der ein felsenfestes, markerschütterndes Fundament für seine Tracks sucht.

31 MB

102 x 24-bit Wav files

• 50 Kick Loops
  • 02 Top Loops
  • 50 Kick Oneshots