Modular Techno 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Holen Sie sich diesen geräuschhaften, organischen, warmen modularen Synth-Sound in Ihre Techno-Produktionen!

Diese Sample-Sammlung lässt sich in allen DAWs wie Ableton, FL Studio, Logic Pro oder Cubase verwenden und enthält Beat-Elemente wie Kicks, HiHats, Snares, Percussion, aber auch Drum-Patterns in kompletter Taktlänge, um ein solides Beat-Fundament für die Synth-Sounds zu legen.

Die in dieser Sample-Sammlung enthaltenen Drones lassen sich perfekt unter die Tracks legen, um eine analoge Atmosphäre zu erzeugen.

Die One-Shot-Samples lassen sich auch in Hardware-Sampler wie Akai MPC, Toraiz SP-16 oder Elektron analog Rytm importieren.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

240 x 24-bit Wav files, 427 MB

Loops

• 10 Acid Loops
  • 10 Background Loops
  • 30 Beat Loops
  • 20 Drone Loops
  • 20 Groove Loops
  • 10 HiHat Loops
  • 15 Kickdrum Loops
  • 10 Percussion Loops
  • 10 Ride Loops
  • 10 Signal Loops
  • 10 Snare Loops
  • 35 Synth Loops
  • 10 Vocal Loops

Oneshots

• 10 HiHat Oneshots
  • 10 Kickdrum Oneshots
  • 10 Noise Oneshots
  • 10 Snaredrum Oneshots