Nithonat

• msi
  • Manual
  • dmg

Übersicht

Emulierter 606-Klassiker mit zusätzlichen Funktionen

Nithonat ist ein vollsynthetischer Drumcomputer, der auf der klassischen 606 basiert. Der einzigartige Klang dieser Maschine wurde im Laufe der Jahre von vielen Künstlern bei der Produktion von Electro, Hip-Hop und RnB verwendet. Da Nithonat softwarebasiert ist, konnte D16 das Original mit zusätzlichen Funktionen erweitern.

Volle Kontrolle über den Sound

Beim Original 606 war die Lautstärke der einzige editierbare Klangparameter. Das ist bei Nithonat anders. Der Drumcomputer wurde mit zusätzlichen Bedienelementen ausgestattet – jeder Klang kann so gestaltet werden, wie es mit der Originalmaschine nicht möglich war.

Ein ganzes Spektrum an Sounds steht Ihnen jetzt zur Verfügung – von donnernden Kicks über knackige Snares bis hin zu komplett synthetisierten und unnatürlich klingenden Toms und Hi-Hats.

Einzigartig

Nithonat wurde von Grund auf neu konzipiert. Das Plug-in enthält einzigartige und charakteristische Hi-Hat- sowie Becken-Sounds, die auf die emulierte Struktur der Schaltkreise im Original zurückzuführen sind. Die Bass Drum hat einen unübertroffenen Attack-Charakter und ist sehr druckvoll, während die Snare sanft klingt.

Diese einzigartigen Eigenschaften garantieren, dass die 606 ein großartiges Instrument mit einem einzigartigen Timbre ist – für das gewisse Old-School-Feeling in jedem Track.

Eine neue Dimension der Kreativität

Nithonat verfügt über einen leistungsstarken internen Sequenzer. Die Spuren können auf sehr einfache und intuitive Weise bearbeitet und mit vielen nützlichen Funktionen modifiziert werden. Die übersichtliche Benutzeroberfläche sorgt für einfache Bedienbarkeit.

Nithonat enthält nicht nur viele interne Sequenzer-Modi, sondern kann auch selbst als Sound-Modul verwendet werden. Alle Sounds und Funktionen innerhalb von Nithonat können über einen Host-Sequenzer gesteuert werden.

Das Experimentieren mit Nithonat kann zu interessanten und unerwarteten Ergebnissen führen.

Gute Wahl

Wir sind uns sicher, dass wir einen leistungsstarken Drumcomputer zu einem erschwinglichen Preis entwickelt haben, der schnell zu programmieren und sehr einfach zu bedienen ist.

Ein weiterer D16-Klassiker!

Hauptfunktionen

• Vollsynthetisierte Drum-Sounds
  • Zusätzliche Parameter, um noch mehr Kontrolle über den Sound zu erhalten
  • Viele Möglichkeiten, das Gerät zu steuern:
    • Externer Modus (Noten lösen Sounds aus)
    • Interner Sequencer (Pattern-Modus)
  • Interner Sequencer:
    • 8 Datenbanken mit 12 Pattern pro Datenbank
    • Jedes Pattern mit bis zu 16 Längenschritte
    • Jedes Pattern wird durch einen von vier verfügbaren Maßen definiert
    • Zufallsauswahl
    • Trigger-Out
    • Globale Akzentspur
    • Tap-Modus
    • Ketten-Modus
    • Shuffle- (Swing) und Tempowerte pro Muster definiert
    • Eingebauter Zufallsgenerator
    • Import/Export von Mustern über menschenlesbare Xml-Dateien
  • Zwei Arten der Synchronisation
    • Präzise Synchronisation auf das Host-Tempo
    • Synchronisation auf die interne Uhr - Tempo im Bereich von 30-300 BPM (+-0,1)
  • Mute/Solos für jedes Instrument (beeinflussen nicht nur das Signal, sondern auch das Triggerring)
  • Dynamische Signalführung von Instrumenten zu Ausgängen
  • In Gruppen organisierte Drumkits
  • Midi-Lern-Funktion
  • 64bit interne Verarbeitung

Systemvoraussetzungen

Windows PC

Betriebssystem-Version Win 7, Win 8, Win 10 CPU 1.5 Ghz mit SSE (Multicore-System 2.0 Ghz empfohlen) RAM 4 GB (8 GB empfohlen), Software VST- kompatible Host-Anwendung (32bit oder 64bit)

Mac OS X

OS Version OS X 10.7 bis 10.14 CPU Intel basierte 1.5 Ghz (2.0 Ghz empfohlen) RAM 4 GB (8 GB empfohlen) Software AU / VST-kompatible Hostanwendung (32bit oder 64bit)

Es ist kein eigenständiges Programm, daher benötigen Sie eine Host-Anwendung, um es zu benutzen.

(*MAGIX Music Maker: unterstützt nur Stereo Output)