Audio Plug-ins Synthesizers & Instruments
Phoscyon

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• WIN - msi
  • Manual
  • OSX - dmg

Überblick

Der klassische analoge Sound der legendären Silver Box, der in die Zukunft führt.

Phoscyon bietet einen unvergleichlichen Sound, kombiniert mit fortschrittlichen Funktionen: Eine hochmoderne Distortion-Einheit, ein vollständig benutzerdefinierbarer BPM-Sync'd-Arpeggiator und Randomizer.

Die Audio-Software bietet außerdem einen einzigartigen Play Live-Modus, Vintage-Arrangement und Pattern-Builder, sowie volle MIDI CC-Unterstützung und darüber hinaus den authentischsten 18db/Okt-Tiefpassfilter, der je entwickelt wurde! Hardcore-Fans der Original-Bass-Linie werden von Phoscyons unheimlicher Emulation des Klassikers begeistert sein - aber auch von der Leichtigkeit, mit der neue Sounds erstellt werden können (die mit dem Original nicht möglich waren).

Phoscyon bietet Ihnen Zugang zu authentischen Vintage-Sounds - für einen Bruchteil der Kosten des Originals. Mit dem vertrauten Bass Line Interface in Verbindung mit den zusätzlichen Klangerzeugungswerkzeugen sind wir bei der D16 Group der Meinung, dass Phoscyon ganz einfach eine Klasse für sich ist.

Die Designer von Phoscyon sind auch Musiker, die glauben, dass sich die elektronische Musik entwickeln muss - genau wie jedes andere Genre. Unser Ansatz ist es, zukunftsorientierten Musikern und Produzenten die Werkzeuge an die Hand zu geben, die sie benötigen, um die gewünschten Sounds zu kreieren. Ob Techno, Acid, Triphop, IDM, D&B, Ambient oder jede andere Art von Genre-biegender Musik: Phoscyon bringt Ihren Sound weiter voran. Besuchen Sie unseren Online-Shop, um jetzt mit Phoscyon neue Musik zu machen!

Fähigkeiten

Phoscyon ist ein klassisch analog modellierter Bassline Synthesizer mit einem einzigartigen Tiefpassfilter mit 18db/Okt. Dumping und konstanter Resonanzamplitude über den gesamten Frequenzbereich. Der Filter klingt phänomenal! Hören Sie diese Rauschunterdrückung - sie ist analog! Wir haben sie auch mit einem vollständig anpassbaren integrierten Arpeggiator (unverzichtbar in der elektronischen Musik) sowie einem vollständig analog modellierten Verzerrer-Effekt ausgestattet, der für laut Acid Bass-Linien entscheidend ist! Hören Sie Ihre eigenen Klänge im Medienbereich und seien Sie darauf vorbereitet, begeistert zu werden!

Natürlich ist es bei deutlich mehr Manövrierfähigkeit eine feine fx-Einheit, die unabhängig vom Genre angepasst wird.

Hauptfunktionen

• Synthese
    • 2 authentisch emulierte & analoge Oszillatoren (Säge/Quadrat)
    • Lautstärke 18db/Okt. Tiefpassfilter mit absolut keiner Selbst-Schwingung
    • Filter mit Transistor-Amplitudenbegrenzung
    • Perfekt skalierte Knopfbereiche
    • Zusätzliche Synthesesteuerungen erweitern das Synthesizer-Spektrum
  • Interner Sequenzer
    • 96 Muster
    • Jedes Muster bis zu 16 Stufen Länge
    • Shuffle-Modus
    • Kettenmodus
    • Shuffle (Swing) und Tempo-Werte definiert pro Pattern
    • Muster-Import/Export über menschenlesbare xml-Dateien
  • Zwei Arten der Synchronisation
    • Präzise Synchronisation mit dem Host-Tempo
    • Synchronisation mit interner Uhr - Tempo gesteuert im Bereich von 30-300 BPM (+-0.1)
  • Eingebauter Arpeggiator
    • 7 vordefinierte Akkorde und 1 benutzerdefinierter Akkord
    • Arpeggiator-Tempo-Multiplikator (1, 1.5, 2, 3, 4, 6)
    • Arpeggiator Wiederholungsfunktion
    • 4 Arpeggiationsmuster (Up, Down, Up-Down, Up-Down, Random)
    • Definierte Oktavversätze für die Arbeit mit den Oktaven
  • Integrierter Verzerrungseffekt (entspricht einem Transistorverstärker mit Entzerrung)
    • Maßgeschneidert für den Acid Bassline Sound!
    • Ausgestattet mit einer Signalführung (Dist <=> Eq)
  • Viele Möglichkeiten, das Gerät zu steuern
    • Externer Modus (Noten, die Sounds auslösen)
    • Interner Sequenzer (Pattern-Modus)
  • Leistungsstarker Randomizer
    • Generiert Muster aus benutzerdefiniertem Notenbereich, benutzerdefinierten Akkorden oder vordefinierten Akkorden (Dur, Minor, 7., m7., M7, m7, m7-5, DIM).
    • Erzeugt zufällige Werte für die Attribute Note, Gate, Accent und Slide.
    • Ermöglicht dem Benutzer, die Attributfrequenz zu definieren
  • Vollständig steuerbar über MidiCC

Systemvoraussetzungen

Windows PC

Betriebssystem-VersionWin 7, Win 8, Win 10CPU1.5 Ghz mit SSE (Multicore-System 2.0 Ghz empfohlen)RAM4 GB (8 GB empfohlen)SoftwareVST-kompatible Host-Anwendung (32bit oder 64bit)

Mac OS X

OS VersionOS X 10.7 bis 10.14CPUIntel basierte 1.5 Ghz (2.0 Ghz empfohlen)RAM4 GB (8 GB empfohlen)SoftwareAU / VST kompatible Hostanwendung (32bit oder 64bit)

Hinweis

Es ist kein eigenständiges Programm, daher benötigen Sie eine Host-Anwendung, um es zu verwenden.