Rave Techno 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Das Jahr 2019 brachte ein riesiges Rave- und Acid-Revival, gemischt mit Techno-Einflüssen. An der Spitze dieser Bewegung standen DJs wie Dax J, Regal, Amelie Lens, Boston 168 und Ellen Allien, um nur einige zu nennen.

Alle Acid lines werden mit echten 303 Maschinen oder analogen Modularsynthesizern in den Berliner Riemann-Studios produziert.

Die Synthesizer- und Basslinien wurden von einem bekannten belgischen Produzenten, der für über 100 Rave- und Hardcore-Schallplatten verantwortlich ist, auf originelle Art und Weise mit der originalen analogen Hardware erstellt. Auch die Breakbeats im Beatloop-Ordner wurden mit den echten 12bit-Samplern für 100% authentischen und originalen Sound in bester Studioqualität erstellt.

Die Synth lines sind nicht einfach nur kurze Loops, sondern meist ganze Synth-Takes über 16 Takte, so dass man sie zerschneiden, loopen oder laufen lassen kann.

Die Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion und Sounds, die für eine maximale Wirkung auf große Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID gemacht sind.

695 MB

190 x 24-bit Wav files

• 10 Acid Loops
  • 20 Bass Loops
  • 40 Beat Loops
  • 15 Fx Loops
  • 10 Hihat Loops
  • 10 Snare Loops
  • 30 Synth Loops
  • 10 Top Loops
  • 10 Vox fx Loops