Audio Loops & Samples Rock
Stadium Rock Drums
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Weitere Informationen zu unseren Lizenzarten finden Sie hier: Lizenz­bedingungen

Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

Weitere Informationen zu unseren Lizenzarten finden Sie hier: Lizenz­bedingungen

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• wav 24/96
  • wav 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Stadium Rock Drums ist die neue ACID-Loop-Kollektion von Garry King!

Garry King nimmt sein eigenes Schlagzeug in seinem Studio auf und hat mit namhaften Künstlern in vielen Stilen im Bereich der Rockmusik gearbeitet. Das hat ihm die Perspektive und Erfahrung verschafft, die diese meisterhaft arrangierte Loop-Sammlung zu einer wahren Goldgrube für alle macht, die einen authentischen Rock-Schlagzeug-Sound suchen.

Bestehend aus über 400 Loops und einem Shots in Tempi von 60 bis 200 bpm, die Fills, Intros, Outros, Grooves und extra Percussions-Linien mit und ohne Bearbeitung spielen. Eine fantastische Quelle für realistische Trommeln, die sicherlich vielseitige Verwendung finden wird, sei es für authentische Rock-Drums oder für experimentelle Samplingzwecke!

Verpasse also nicht diese einzigartige Chance, den Stadion-Sound von Rockdrums in dein nächstes musikalisches Vorhaben zu integrieren!

400 Samples

• 8 Dry Loop und Fill Sets in verschiedenen Tempi
  • 4 Dry Intro und Outro Loops
  • 12 Loop und Fill Sets in verschiedenen Tempi
  • 10 Intro und Outro Loops
  • 14 Percussion Loops in 100 und 140 BPM
  • 35 One Shots

653 MB (24 Bit, 44 kHz) 1,38 GB (24 Bit, 96 kHz)

Alle Loops liegen als High Resolution WAV-Dateien in 24bit/96kHz und wahlweise auch als 24bit/44.1kHz WAV-Dateien vor.