Techno Drums 3

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Riemann Techno Drums sind eine unserer bisher beliebtesten Veröffentlichungen, und mit der lang erwarteten dritten Ausgabe sind wir in Sachen Sounddesign noch einen Schritt weiter gegangen und haben beispielsweise analog verzerrte Kickdrums und texturierte Geräusche hinzugefügt.

Die 275 Drum und Synth OneShots sind perfekt für alle Arten von Samplern in Ableton, Cubase, Akai, MASCHINE etc. geeignet.

Das Paket enthält nur 24bit WAV OneShots wie Kick Drums, Snares, Hihats, Fx, Noises etc. sowie Akkorde und Synthies.

Die Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion und Sounds, die für eine maximale Wirkung auf große Horn-Soundsysteme wie Funktion One oder VOID gemacht sind.

114 MB

275 x 24-bit Wav files

• 20 Chords
  • 20 Claps
  • 25 Distorted Kickdrums
  • 25 Fx
  • 35 HiHats
  • 65 Kickdrums
  • 25 Noises
  • 20 Percussions
  • 10 Rides
  • 20 Snares
  • 10 Synths