Techno Kickdrums 3

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dies ist die dritte Ausgabe von Riemann Techno Kickdrums, einer einzigartigen Sammlung von 50 Kickdrum-Loops (meist 128bpm) & 50 Single (oneshot) Kickdrums für rauen Underground-Techno, inspiriert von den Produzenten der frühen 90er Jahre wie Jeff Mills, Ben Sims oder Oscar Mulero.

Riemanns Kick Drums wurden in mühevoller Kleinarbeit auf analoger Hardware hergestellt und sind so geformt, dass sie auf großen Hornsystemen wie Funktion One oder VOID mit maximaler Wirkung arbeiten.

105 x 24-bit Wav files

• 50 Kickdrum Loops,
  • 5 Top Loops
  • 50 Kick Drum Oneshots