Techno Kickdrums 5

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dies ist die 5. Ausgabe der stark nachgefragten Riemann Techno Kickdrums, einer einzigartigen Sammlung von 50 Kickdrum-Loops (meist 128bpm) & 50 Single (oneshot) Kickdrums für rauen, analog klingenden Underground-Techno, inspiriert von den frühen 90er Jahren Produzenten wie Jeff Mills, Ben Sims oder Ben Klock.

Die 50 Kickdrum-Loops sind klanglich perfekt ausbalanciert, so dass sie in der Regel sofort innerhalb ihres Frequenzbereichs im Mix sitzen, d.h. ein starker und straffer Tiefbass um 30hz und dynamische Kicking-Bässe bei etwa 100hz sowie hochauflösende Transienten, die den Mix bis in die höchsten Frequenzbereiche durchschneiden.

Die 50 OneShot Kickdrums sind perfekt für analoge Sampler wie Akai, Elektron oder modulare Sampler wie PICO Drums sowie für alle digitalen Sampler in Ableton oder Maschine.

Zusätzlich haben wir 5 erstklassige Techno-Top-Loops zur Verfügung gestellt, so dass du sofort ein starkes Top-Ende hast, es ist wirklich schön, von dort aus zu bauen.

Sorgfältig von Grund auf auf analoger Hardware, hauptsächlich Eurorack Modular Systems, hergestellt, sind Riemanns Kick Drums so geformt, dass sie auf großen Hornsystemen wie Funktion One oder VOID mit maximaler Wirkung arbeiten.

105 x 24-bit Wav files

• 50 Kickdrum Loops
  • 5 Top Loops
  • 50 Kick Drum Oneshots