Techno Oneshots 2

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Riemann Techno Oneshots 2 ist die zweite Auflage der überaus erfolgreichen Samples, die sowohl für deine Hardware-Sampler wie Elektron oder Akai als auch für alle Software-Sampler von Ableton, Native Instruments MASCHINE oder Cubase die beste Wahl sind.

Unser vollständig analoger Produktionsansatz führte zu verzerrten Kickdrums, sauberen Techno-Kickdrums, Hihats, Snares, Percussions, Fx, Geräuschen, Klatschen und Rides sowie zu Akkorden in vielen verschiedenen Umkehrungen für eine ausgeklügelte und kreative musikalische Herangehensweise an Akkordfolgen (einfach 3, 5, 7 oder 9 Halbtöne auf- und abstimmen und zwischen den Umkehrungen wechseln) oder rhytmische Akkordmuster, die in den späten 80er und 90er Jahren populär waren.

Das Paket enthält nur 24-Bit-WAV-OneShots, die mit High-End-Audiogeräten aufgenommen wurden, und nur analoge Sources und Verarbeitung.

Weitere EQs und Bearbeitungen werden von Riemann empfohlen, um deinen Klang zu formen, aber sie werden bereits perfekt in der Mischung sitzen, nur das Ambiente muss stimmen - wenn du das Gefühl haben, dass die Kickdrum nicht gut mit der Basslinie zusammenspielt, versuche, den Kick um einen Halbton nach oben oder unten zu stimmen! Das gleiche funktioniert mit Hihats und allen anderen One Shots.

Die Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion - alle Sounds sind für die maximale Wirkung auf große Soundsysteme wie Funktion One oder VOID gemacht.

355 x 24-bit Wav files

• 15 Basses
  • 50 Chords
  • 20 Claps
  • 15 Crashes
  • 20 Fx
  • 30 HiHats
  • 65 Kickdrums
  • 30 Noises
  • 10 Pads
  • 35 Percussions
  • 10 Rides
  • 30 Snares
  • 15 Synths
  • 10 Toms