Techno Top Loops 6

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Riemann Techno Top Loops sind perfekt, um auf einer Kickdrum perkussive Elemente hinzuzufügen, um einen kraftvollen Techno Beat zu erzeugen.

Sie werden so bearbeitet, dass sie genau in den Frequenzbereich oberhalb des Basses passen, enthalten aber keine klanglichen Elemente wie Synthesizer, um Interferenzen mit Ihrer melodischen Sequenz zu vermeiden.

Wir haben auch 10 starke Kickdrum-Loops hinzugefügt, damit du sofort mit vollen Beats beginnst. Die Top-Loops gibt es in verschiedenen Tempi von 120 bis 140 bpm und von tieferen Rhythmen bis hin zu Spitzen-Rave-Top-Loops.

Für dieses Sample-Pack haben wir hauptsächlich unsere modularen Synthesizer- und Percussion-Module sowie klassische Geräte wie die Roland Tr-808 und Tr-909, aber auch Jomox-Geräte und viele analoge Effektgeräte verwendet.

Die Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion, alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf große Soundsysteme wie Funktion One oder VOID gemacht.

100 x 24-bit Wav files

• 10 Kick Loops
  • 90 Top Loops