Acid Techno 3

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Die Riemann Kollektion bringt dir die 3. Ausgabe der sehr erfolgreichen Serie Acid Techno Sample Pack: Finde darin alle analog funktionierenden, von Roland 303 inspirierten Hooklines, Acid Fx-Lines und Beat Loops.

Alle Acid-Linien werden mit echten 303-Maschinen oder analogen Modularsynthesizern in den Berliner Riemann-Studios produziert.

Du interessierst dich für das derzeit gehypte Acid-Revival mit DJs und Produzenten wie Regal, Amelie Lens oder Boston 168? Dann wird dieses Pack ab sofort deine Lieblings-Sample-Bibliothek sein! Alles was du brauchst ist darin enthalten: Von Acid-Linien bis hin zu Beat-Loops.

Nach deinem Geschmack fügst du Gesang-Beispiele und Soundeffekte hinzu - schon ist deine nächste Hit-Platte unterwegs!

Das Team hinter der Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Soundsystemen wie Funktion One oder VOID abgemischt.

794 MB

169 x WAV 44.1 kHz, 24-bit.

• 10 Acid-fx Loops
  • 129 Acid-line Loops
  • 30 Beat-Loops