Best of Riemann 2017 Techno

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

So hart klingt die Riemann Kollektion:

Das Berliner Sounddesign-Label ist bekannt für die besten Loops & Synthie-Takes im Bereich Techno.

Der Großteil der Sounds wird mit analogem Equipment und modularen Systemen erzeugt - die Riemann Kollektion bietet dir mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Techno-Produktion.

Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf große Soundsysteme wie Funktion One oder VOID ausgelegt.

In diesem Paket:

309 x 24-bit Wav files

• 30 - 303 Acid Loops
  • 15 - Background Loops
  • 30 - Basslines
  • 44 - Beat Loops
  • 15 - Chord Loops
  • 20 - Clap Snare Loops
  • 15 - Drone Loops
  • 25 - Hihat Loops
  • 40 - Kickdrum Loops
  • 15 - Percussion Loops
  • 10 - Ride Loops
  • 30 - Synth Sequences
  • 20 - Top Loops