Audio Loops & Samples Country
Country Guitars
Nicht-kommerziell

Für die ausschließliche Nutzung des Contents im privaten Umfeld: Zum Beispiel auf werbefreien Privat-Homepages, beim Abspielen von Songs über die heimische Stereoanlage oder für die private Vorführung von Videos. Jegliche kommerzielle Nutzung und der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich sind ausgeschlossen.

Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Hier kommt unser neuestes Angebot für alle Country-Fans:

der Country Guitars Sample Content!

Mit 1,82 GB Daten, darunter 725 Gitarren-Loops, haben Sie die Qual der Wahl. Alle Loops sind mit Infos zu Tempo und Tonhöhe ausgestattet und lassen sich unglaublich einfach in verschiedenste Musikprojekte einbinden.

Ganz gleich, ob Sie langsame und gefühlvolle Balladen oder schnelle, treibende Country-Tracks produzieren möchten, diese Samples bieten alles, was Sie brauchen. Mit Tempi von 80 BPM bis 240 BPM bekommen Sie viel Flexibilität und Anpassungsfähigkeit für Ihre Projekte.

Von coolen Gitarren-Twangs bis zu sanftem Akustik-Strumming bietet der Country Guitars Sample Content alles, was Sie für authentischen Country brauchen. Holen Sie sich diese fantastische Kollektion und schaffen Sie Ihr nächstes Meisterwerk!

Mit jedem Ordner bekommen Sie eine große Auswahl an verschiedenen Gitarren-Loops. Sie können mehrere Gitarren-Loops zu eigenständigen Songs kombinieren oder auch nur ein einzelnes Sample für Ihren Song auswählen. Das Arbeiten mit den Loops ist einfach und intuitiv. So lässt sich ein schneller Workflow erreichen, was gerade in der Musikproduktion sehr wichtig ist.

Alle Loops sind mit Infos zu Tempo und Tonhöhe ausgestattet und lassen sich einfach in Musikprojekte einbinden. Sie sind abgemischt und einsatzbereit, mit perfektem EQ und leichter Kompression. Sie wurden von erfahrenen Produzenten mit erstklassigem Studioequipment aufgenommen. Der Klang wurde in 24-Bit/44,1kHz-Qualität aufgezeichnet und optimiert.

Achtung:

Die Samples sind zu 100 % lizenzfrei, so dass Sie sie nach Belieben verwenden können, ohne sich Gedanken über Urheberrechtsfragen machen zu müssen.

Bitte beachten Sie, dass mit Ausnahme der Gitarre alle Instrumente nur zu Demonstrationszwecken dienen.

• 1,82 GB
  • 725 Guitar Loops
  • tempo-synced & root key labeled
  • 80 BPM - 240 BPM
  • 100% Royalty Free
  • Format: WAV
  • 24 Bit & 44.1 Khz