Deep Kicks 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Mit diesem Sample-Pack boosten Sie die Tiefen Ihrer Techno-Tracks massiv.

Verwenden Sie die Kickdrum-Loops und Oneshots solo oder schichten Sie sie über eine höhere Kickdrum.

Alle Sounds sind in 24bit WAV Studioqualität und funktionieren sowohl in DAWs wie Ableton, FL Studio, Cubase, Logic Pro oder Bitwig als auch in Software-Samplern wie MASCHINE und Hardware-Samplern wie Akai MPC, Toraiz SP-16 oder Elektron Analog Rytm.

Tipp: Das Bassfundament eines Techno-Tracks ist extrem wichtig - versuchen Sie, die Oneshots in Ihrem Sampler ein paar Halbtöne nach oben oder unten zu pitchen und schichten Sie die Kicks mit Ihren eigenen Kick-Drums, um sie noch druckvoller zu machen! Experimentieren Sie mit der Stimmung der Kick-Drums, bis sie zusammen stark und laut klingen. Alle Deep Kicks funktionieren auch gut alleine, wie der Demosong zeigt.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

101 x 24-bit Wav files – 32MB

• 50 Kick Loops
  • 50 Oneshot Kickdrums
  • 1 TopLoop