Distorted Drums 4

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Füllen Sie Ihren Hardware-Sampler

wie Akai MPC, Elektron Analog Rytm, MASCHINE oder Ihre Software wie Ableton, FL Studio, Cubase etc. mit neuen Sounds!

Alle 130 One-Shots wurden ausschließlich mit echten Hardware-Verzerrungseffekten bearbeitet.

Profitieren Sie von unserer riesigen Sammlung von Gitarren-Stompboxen, analogen Mixern und modularen Effekten, die bei jedem einzelnen Sound einen einzigartigen klanglichen Eindruck hinterlassen. Verzerrte Kickdrums, Claps, Snares und Hihats bieten Ihnen eine starke Beat-Grundlage für Ihre Industrial Techno- oder Dark Techno-Produktionen.

Wie alle Riemann-Sample-Packs enthält es ausschließlich 24-Bit-WAV-Samples, die mit High-End-Audiogeräten und komplett mit analogen Ressourcen und Bearbeitungsverfahren aufgenommen wurden. Um Ihren Sound weiter zu verfeinern, empfehlen wir Ihnen, leichte EQ-, Reverb- und Delay-Effekte an passenden Stellen einzusetzen, um Ihren eigenen, einzigartigen Klang zu kreieren.

Das Team hinter Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion.

Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID konzipiert.

130 x 24-bit Wav files, 17MB

• 25 Distorted Claps
  • 30 Distorted HiHats
  • 50 Distorted Kickdrums
  • 25 Distorted Snares