Distorted Drums 5

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Füllen Sie Ihren Hardware-Sampler von Akai MPC, Elektron Analog Rytm, MASCHINE oder Ihre Software wie Ableton, FL Studio, Cubase etc. mit neuen Sounds!

Alle 130 Oneshots wurden ausschließlich mit echten Hardware-Verzerrungseffekten bearbeitet.

Verzerrte Kickdrums, Claps, Snares und Hihats bieten eine starke Beat-Grundlage für Ihre Industrial Techno- oder Hard Techno-Produktionen.

Die Sounds sind inspiriert von Berghain Techno, Dax J, DJ Surgeon, Kobosil, Ellen Allien, Phase Fatale, Len Faki und Hector Oaks.

Um den Sound weiter zu verfeinern, empfehlen wir, leichte EQ-, Reverb- und Delay-Effekte an passenden Stellen einzusetzen, um Ihren eigenen, einzigartigen Klang zu kreieren.

Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

130 x 24-bit Wav files, 23MB

• 25 Distorted Claps
  • 30 Distorted HiHats
  • 50 Distorted Kickdrums
  • 25 Distorted Snares