Audio Loops & Samples Dance Electro
Electric Soul

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Die Produzenten von Stylus Loops und Soundtrack Loops haben zusammengearbeitet, um Electric Soul zu präsentieren.

Dieses Pack ist perfekt, um Ihren Mixen etwas Soul hinzuzufügen. Zu den Genres gehören Blues Rock, Funk Reggae und R&B.

Sie erhalten Live-Instrumente gespielt von Live-Spielern. Zu den Sounds gehören Hammond B3-Orgeln, Saxophone, Wah Wah E-Gitarren, Synth Leads, Vocal Bits, Drum Kits und Pianos.

Enthält kein sequenziertes Material und keine virtuellen Instrumente. Mixen und kombinieren Sie die Loops oder bauen Sie die Construction Kits um - alles passt perfekt zusammen.

Diese Sounds passen auch in fast jede Produktion. Sie funktionieren großartig in Hip Hop, Dance und Chillout.