Audio Loops & Samples Dance Dubstep
Growlers & Screamers

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Mit Growlers & Screamers

produzieren Sie innerhalb weniger Minuten authentischen, modernen Dubstep.

All diese seltenen, seltsamen Sounds sind mit dabei. Sounds wie knallige Snares, grummelnde Bässe, brummende Sägebässe, ultratiefe Subbässe, dröhnende Screamer-Synths, hirnverbrannte Synthesizer-Effekte, Wobbles, Leads, sprühende Arpeggiatoren, eingängige Lead-Hos, Bends, Bounces, hyped SFX, redende Vokal-Synths, gemixte Beats, brutale Kicks, 8-Bit-Game-Sounds und tranceartige Hos.

Dies ist kein hirnloser Baukasten für vorgefertigte Songs, die auf der Festplatte irgendeines beliebigen Produzenten übrig geblieben sind. Growlers & Screamers bietet Sounds für echte Sampler.

Wir sparen Ihnen Zeit, die Sie sonst für das Sounddesign aufgewendet hätten, indem wir die abgefahrensten Patches als extrem flexible Loops und Samples aufgenommen haben.

Laden Sie sie in den Sampler Ihrer Wahl und spielen Sie los. 147 Loops insgesamt PLUS 135 Promo-Drum-Oneshots und 27 Promo-Loops von anderen Dubstep-Veröffentlichungen desselben Produzenten. 24 Bit 44,1 KHz Stereo.