Audio Loops & Samples Rock
Grunge Rock

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Schnappen Sie sich Ihre alten zerrissenen Jeans & Shirts -

wir bringen hier mit Grunge Rock die alternative Musik der 90er Jahre zurück.

Mit 6 Alt-Rock Grunge Song Kits voller Loops & Oneshots, nach Instrumenten getrennt oder gemixt für die schnelle Inspiration.

Mit dabei: raue, verzerrte Gitarrenriffs, krachende E-Bässe, trashige Drum-Sets und eine Sammlung von Drum-Kits, die in Ableton oder Native Instruments Maschine geladen werden können. 90er Grunge-Rock zum Wiederbeleben und Remastern!

Tonart und BPM sind bei allen vom Soundtrack Loops-Team produzierten Loops sowohl in den Metadaten als auch in den Dateinamen gekennzeichnet.

Enthält: 182 Loops | 67 Oneshots | 6 Drum-Racks | 2 Projekte | 24 bit 44.1 Stereo-Dateien |\n\nProduzent Ernest Jv Munoz