Audio Loops & Samples Pop
Lofi Drift

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Soundtrack Loops präsentiert

Lo-Fi Drift Loops & Oneshots. Lo-Fi Drift klingt wie Musik, die direkt aus dem Untergrund der internationalen Sample-Kultur an die Oberfläche geholt wurde.

Außerdem ist es die wohl herzerwärmendste Hommage an den archetypischen Boards-of-Canada-Vibe, die je in einer Sample-Library zu finden war.

Es mag seltsam erscheinen, dass sich diese beiden Aussagen auf Zeiträume beziehen, die zwei Jahrzehnte auseinander liegen, doch der scheinbare Widerspruch zeigt nur, dass der Low-Fi-Sound wahrscheinlich die widerstandsfähigste Spielart der Underground-Musik ist, die es bis ins 21. Jahrhundert geschafft hat.

Mit der Nähe zu kommerzieller Filmmusik und Musikarchiven von Plattenlabels könnte man sich bei Lo-Fi Drift Gedanken um die Lizenzrechte machen. Aber keine Sorge. Die Sounds hier sind alle lizenzfrei, und das ist eine erstaunliche Leistung des Produzenten Belibat, der hier sein zweites Projekt mit Soundtrack Loops vorstellt.

Der Mailänder Belibat ist fokussiert auf amerikanische kommerzielle Musik des späten 20. Jahrhunderts: Disco, Rock, Soul, Smooth Jazz, Corporate Themes, Fahrstuhlmusik - das ist sein Treibstoff. Daraus mixt er neue, surrealistische Formen, die in hochmoderne Pop-, Hip-Hop- und R&B-Tracks münden. Lo-Fi Drift gelingt ein überzeugender Hattrick, bei dem überzeugende Authentizität mit absoluter Leichtigkeit aus dem Nichts auftaucht.

Also, hier bitte: Drei komplette Construction Kits mit 151 Loops und 40 Oneshots" - viel Spaß!

Tonart und BPM sind bei allen vom Soundtrack Loops-Team produzierten Loops sowohl in den Metadaten als auch in den Dateinamen gekennzeichnet.

Features: 151 lizenzfreie Lofi-Loops | 40 Oneshots | Universelles WAV | 48 kHz 24 Bit Stereo. |