Audio Loops & Samples Easy Listening Chillout
Loop Theory - Rejuvenation

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Loop Theory, unser Lieblings-Chillout-Beat-Producer ist zurück,

mit seiner fünften Sound-Library namens Rejuvenation Chillout Loops und One-Shots Sample Pack.

Diese Sounds bieten viel Gefühl und Emotionen, mit rhythmischen Beats, akustischen Gitarren, Mallets und sanften Synthesizer-Melodien. Rejuvenation besteht aus sieben individuellen Construction Kits mit Loops in 24 Bit Stereo 44,1 kHz und Drum-Oneshots in separaten Ordnern.

Jedes Kit können Sie direkt in Ihre Lieblings-DAW laden und sofort remixen. Laden Sie den Drum-Oneshot in Ihren Drumcomputer und produzieren Sie Ihre Beats live. Loop Theory's Rejuvenation Chillout Loops und One-Shots sind für jeden Produzenten, Film-Soundtrack oder Komponisten geeignet - lassen Sie sich inspirieren.

24 Bit 44,1 KHz Stereo.Tonart und BPM sind bei allen vom Soundtrack Loops-Team produzierten Loops sowohl in den Metadaten als auch in den Datein amen gekennzeichnet.