Melodic Synths 1

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Die melodische Seite von Techno

wurde stark inspiriert von Stephan Bodzin, Tale Of Us, Afterlife und Festivals wie Awakenings, Tomorrowland oder Melt Festival.

Bei dieser sorgfältigen, von Grund auf neuen Produktion verwendeten wir den 3000 Volt Plasma Drive in Kombination mit einem modularen Synthesizer sowie den Dave Smith OB-6 oder Access Virus TI, um genau das organische Gefühl zu erzeugen, das für die nötige Tiefe dieses Genres erforderlich ist.

Diese Sample-Sammlung enthält 436 MB an 24-Bit-WAV-Aufnahmen, die jede Nuance der aufgenommenen analogen Synthesizer eingefangen haben. 100 Synth-Loops und ein Beat-Loop insgesamt.

Die Synth-Hooks sind meist über eine Minute lang, damit Sie Ihr Arrangement inklusive Spannungs-Peaks erzeugen können!

Die Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One, Lambda Labs oder VOID konzipiert.

101 x 24-bit Wav, 436 MB

• 100 Synth Loops
  • 1 Beat Loop