Audio Loops & Samples Pop
Oxy-Beats

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Hören Sie sich diese live aufgenommenen Drumloops auf Oxy-Beats an,

wie sie den oft so langweiligen Kicks, Snares und Hats echte Wärme und Stil verleihen.

Diese Drum-Rhythmen passen gut zu Pop-, Latin- oder Afro-Grooves und erzeugen den Sound eines Live-Schlagzeugs. Das Schlagzeug wurde aus Drummer-Perspektive abgemischt, mit den Aufnahmetechniken des Produktions-Gurus Eddie Kramer.

Die besondere Authentizität wird erreicht durch getunnelte Kickdrums, Großmembran-Kondensatormikrofone, eine Vielzahl verschiedener Intervall-Stereo-Raummikrofone und Stereo-Bändchenmikrofone in mittlerer Entfernung für den Vintage-Raumklang. Sie müssen an den Oxy-Beats nicht viel ändern, um sie perfekt in jede Komposition einzupassen - aber Sie können damit alles tun, was Sie wollen.