Rave Synthsation

• WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Rave Synthsation Rave-Samples -

Holen Sie sich den Sound des Undergrounds für Ihre nächste Rave-Produktion.

Rave Synthsation ist eine umfangreiche Sammlung von Loops und Samples mit dem Schwerpunkt auf Synthesizern. Der Ordner Synths enthält Acid Synths, Arpeggiators, Leads, Chillout, Deep, Pads, Percussive, SFX und Bässe.

Aber das ist noch nicht alles. Außerdem gibt es einen großen Ordner mit gemischten Beats und Drum Fills. Die 80er Jahre sind wieder da - wie wäre es mit einem zusätzlichen, moderneren Hauch 90er?

Das beste Raving-Jahrzehnt, das die Menschheit kennt. 546 Loops insgesamt. Organisiert nach Tempo und Grundton.