Riemann Melodic Techno 6

• WAV

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Dieses neue 2022-Melodic-Techno-Sample-Pack

bringt Ihre Produktionen auf das nächste Level!

Inspiriert von Stephan Bodzin, Tale Of Us, Afterlife und Festivals wie Awakenings, Tomorrowland oder das Melt Festival.

Die Bass-, HiHat-, Percussion-, Kickdrum-Loops usw. bilden die Grundbausteine, aus denen Sie Ihre eigenen Beats aufbauen. Es gibt jedoch auch vollständige Beat- und Groove-Loops, damit Sie noch schneller loslegen können!

Alle Sounds funktionieren in modernen DAWs wie Ableton Live, FL Studio, Logic Pro, Cubase oder Bitwig.

Die Riemann Kollektion unterstützt Sie mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Techno-Produktion. Alle Sounds sind für eine maximale Wirkung auf großen Horn-Soundsystemen wie Funktion One oder VOID konzipiert.

• 20 Bass Loops
  • 20 Beat Loops
  • 20 Clap Loops
  • 20 Groove Loops
  • 20 HiHat Loops
  • 20 Kick Loops
  • 20 Pad Loops
  • 20 Percussion Loops
  • 20 Snare Loops
  • 20 Stripped Beat Loops
  • 20 Synth Loops
  • 20 Texture Loops
  • 20 Top Loops

Oneshots

• 10 Clap
  • 10 HiHats
  • 10 Kick Drums
  • 10 Percussions
  • 10 Snare Drums