Riemann Techno Drums 7

• zip

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Riemann Techno Drums

sind 24-Bit-WAV-Oneshot-Samples, die in allen DAWs wie Ableton, Logic Pro, Cubase oder FL Studio etc. sowie in Hardware-Samplern wie Akai MPC, Elektron oder MASCHINE, etc. funktionieren.

Die Kick Drums, Claps, Fx, Noises, Percussions und Snares sind in hoher Studioqualität aufgenommen und wurden hauptsächlich mit klassischen Hardware-Drummachines wie Roland 808 und 909 sowie unserem großen Eurorack Modular Synth erzeugt.

Sie profitieren von der sorgfältigen Bearbeitung mit analogen Effekten und Stompboxen. Riemann empfiehlt weitere EQs und andere Bearbeitungen, um Ihren eigenen Sound zu entwickeln. Nutzen Sie den Pitch-Regler Ihres Samplers für die richtige Stimmung und maximale Wirkung!

• 45 Claps
  • 55 Distorted Kickdrums
  • 45 Fx
  • 69 HiHats
  • 90 Kickdrums
  • 5 Noises
  • 35 Percussions
  • 45 Snares