Audio Loops & Samples Hip Hop
Scratch BPM
Lizenz: Kommerziell (Unbegrenzt)

Für die unbegrenzte Nutzung im kommerziellen Bereich: Zum Beispiel durch CD- oder DVD-Verkäufe, die Einbindung in TV- oder Kinofilme oder durch digitale Downloads und Streaming-Portale. Der direkte oder indirekte Weiterverkauf des Contents an sich ist ausgeschlossen.

In Ihrer Auswahl sind folgende Dateien enthalten:

  • WAV 24/44

Für diese Lizenz gelten spezielle Nutzungsbedingungen.

Scratch BPM Dj Scratch Loops & FX

von Soundtrack Loops sind unverzichtbare DJ Tools.

Fügen Sie diese Turntable-Taktiken in jeden Mix, jede D.A.W.-, iPhone- oder iPad-App und Sie erhalten sofort authentischen Underground-DJ-Sound.

Temposynchronisiert, um sich in jeden Groove einzufügen. Die BPM reichen von 90-140. Gut für Hip Hop, Boom Bap, Fidget House, Dubstep und Breaks! 76 Scratch DJ FX Schleifen

Weitere Artikel entdecken
1 / 1
00:00 / 00:00